CARDÁPIO 1
MESA DE FRIOS:
Tábua de copa com mousse de salaminho,
Tábua de provolone com mousse de azeitona,
Tábua de blanquete com mousse de ricota,
Presunto de Parma com osso,
Cesta de pães e torradas,
Tabua de frios,
Baguete recheada,
Mini sanduíche decorado canapé,
Arranjo de frutas,
Wrap de pimentão colorido e salpicão de frango,
Sushi de pão canapé com manga e Kany,
Canapé Caprese,
Berinjela calabresa no pão sacadura,
Canapé copa temperada,
Canapé com mousse de palmito,
Tomatinho cereja com pasta de atum,
Mini preto com patê e cheddar,
Mix nuts com frutas secas.
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CARDÁPIO 2
MESA CULINÁRIA INTERNACIONAL
Árabe:
Cesta de pão árabe,
Mini Kafita,
Pasta de grão de bico e pasta coalhada fresca,
Tabule na taça de Martinni,
Mini esfirra de ricota e frango.
Italiana com mini refeição:
Penne ao molho de quatro queijos com nozes,
Rondele de tomate seco com rúcula,
Brusquetas de berinjela italiana,
Brusquetas napolitana.
Brasileira com minicaldo:
Caldinho de feijão,
Bobo de camarão no ramequim,
Mini acarajé,
Disco de polenta grelhada com carne seca e abobora,
Hóstia de tapioca com queijo de coalho e melado.
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CARDÁPIO 3
MESA DE CHÁ E CHOCOLATE
Samovar de prata completo,
Café com e sem açúcar,
Chá de ervas brasileiras em sache,
Chocolate quente,
Trufas de chocolate,
Carolina de chocolate, caramelos e fondadas,
Mini quindins,
Mini tortalete de frutas,
Mini Brownie,
Mini torta alemã,
Bombons finos,
Copinhos de chocolate,
Licores (Amarula e Frangélico),
Petit four amanteigados salgados e doces,
Petit four folhados salgados e doces.
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