CARDÁPIO 1
BRUNCH - AMERICANO
MANHÃ:
Baguete recheada,
Mini sanduíches – 2 tipos,
Mini croissant de frango,
Bolo de cenoura com chocolate,
Pastinha de ricota com cenoura e torradas coloridas,
Mini Waffles com manteiga e mel,
Salada de Fruta com iogurte e granola.
SEGUIMENTO:
Mini Panquecas de carne com molho de tomate light,
Quiche de alho poró,
Caesar Salad,
Salada Califórnia.
BEBIDAS:
Água mineral,
Refrigerante comum e light,
Sucos tropicais naturais.
FINAL:
Café.
|
|
|
|
CARDÁPIO 2
BRUNCH - BRASILEIRO
ENTRADA:
Mix de folhas ao molho Balsâmico.
MESA BUFFET:
Salpicão de frango com batata palha a parte,
Torta salgada decorada,
Quiche de tomate seco,
Fusilli a primavera.
SOBREMESA:
Torta de Limão,
Salada de frutas.
BEBIDAS
Refrigerante comum e light,
Sucos tropicais naturais,
Água mineral.
FINAL:
Café.
|
|
|
|
CARDÁPIO 3
BRUNCH - PEQUENO ALMOÇO
ENTRADA:
Salada Carolina.
PRATOS QUENTES:
Escalope de filé ao molho de alho poró.
Medalhão de frango com molho de laranja,
ACOMPANHAMENTO:
Arroz branco,
Salada crua de legumes decorada com palmito.
SOBREMESA:
Cocada Nobre,
Fruta da estação: Melão.
BEBIDAS:
Água mineral,
Refrigerante comum e light,
Sucos tropicais naturais.
FINAL:
Café.
|