CARDÁPIO 1
REFEIÇÃO TRANSPORTADA
ENTRADA:
Ceasar Salad.
CARNES:
Medalhão ao molho ferrugem,
Escalope de frango ao molho de uva,
Bacalhau a Provençal.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz branco,
Saladas de legumes grelhados.
MASSAS:
Quiche de alho poró,
Fagottine a napolitana.
SOBREMESAS:
Torta de morango,
Salada de fruta.
BEBIDAS:
Refrigerante comum e diet,
Suco de frutas naturais,
Água mineral.
FINAL:
Café.
|
|
|
|
CARDÁPIO 2
QUENTINHA
SALADA:
Mix de folhas.
CARNES:
Escalopinho de filé ao molho madeira,
Frango Xadrez,
Filé de peixe empanado.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz branco,
Legumes cozidos,
Farofa Brasileirinha especial.
BEBIDAS:
Refrigerante comum e diet,
Suco de frutas,
Água mineral.
|
|
|
|
CARDÁPIO 3
LANCHE BOX
BOX:
Sanduíche natural,
Pit stop ou Batata Ruffles,
Bolinho Bauducco
Barra de cereal,
Fruta da estação.
BEBIDAS:
Suco de caixinha,
Guaravita,
Achocolatado,
Água mineral.
|